X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиТамалинский ФОК не успели отремонтировать в срок

18 ноября 2022 14:21

Тамалинский ФОК не успели отремонтировать в срок


Фото министерства образования Пензенской области

ФОК в Тамале не успели отремонтировать в установленные сроки. В настоящее время спортивный объект готов на 95%, но работа еще есть. В этом в ходе рабочего визита убедился министр образования Алексей Комаров.

Как пояснил директор тамалинской спортшколы, строители не уложились в график из-за несвоевременных поставок бруса для пола. Целый месяц организация-субподрядчик не могла обеспечить заказчика пиломатериалом, хотя получила аванс. Проблему решить удалось, сейчас работы возобновились.

Фото министерства образования Пензенской области

«Нужно срочно все доделать. По техзаданию пол должен быть покрашен в два слоя лака, но, знаю, что по инициативе подрядчика вы будете делать три. Это, конечно, хорошо, что подрядчик пытается сейчас как-то сгладить острые углы. Но вне зависимости от этого, все позиции по неустойке, штрафам, пени нужно выставить в установленном порядке в рамках контракта. ФОК должен быть запущен в ближайшее время, чтобы наши дети уже занимались спортом», — нацелил министр образования.

ФОК смогут открыть, когда завершат покрытие пола лаком. Алексей Комаров подчеркнул, что спортивный комплекс должен быть сдан в установленном порядке.

Фото министерства образования Пензенской области

Читайте также:

В Пензе планируется обновить стадион «Первомайский»

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \