X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Бойцам СВО доставили 12 тонн гумпомощи из Пензенской области

18 ноября 2022 20:59

Бойцам СВО доставили 12 тонн гумпомощи из Пензенской области




Представители пензенского отделения Союза ветеранов Афганистана вернулись с территории специальной военной операции. В этот раз на передовую они доставили 12 тонн гуманитарного груза, в том числе и личные посылки бойцам. О благодарности защитников Родины и подготовке к новой поездке.

Татьяна сердечно и не без слез благодарит всех участников этой рискованной, но такой необходимой поездки за то, что так быстро доставили ее мужу на передовую личную посылку.

«Самое ценное, что отправила, за что мне муж сказал отдельное спасибо — это наша семейная фотография. Потому что там нет у них связи. Спасибо большое такой организации, которые организовывают и отправляют туда, они приезжают туда прям на место и передают эти посылки»,— рассказала жительница Пензы Татьяна.

Представители пензенского отделения Союза ветеранов Афганистана за эту поездку доставили десяткам пензенских солдат адресную помощь от родных. Кроме того, и общие припасы — всего более 12 тонн. Теплые вещи, медикаменты, средства личной гигиены, продукты питания, спецустройства.

Даже через тысячи километров бойцы чувствуют поддержку и веру в них: «Огромное спасибо нашим неравнодушным гражданам, очень ценим очень приятно, что вы нас не забываете. Помощь нам пришла большая, огромная».

Это уже 4-я поездка представителей ветеранов Афганистана на территорию СВО. Как говорят бывшие участники военных действий, для них это моральный долг. Чтобы в будущем доставить как можно больше адресных посылок и как можно быстрее, просят содействия неравнодушных пензенцев.

«Нам всегда, наверное, нужен будет транспорт. Транспорт — лучше всего, наверное, «ГАЗель» на газу. Она более экономичная. И габариты кузова — от 4-х метров, чтобы можно было максимально загрузить. Кроме посылок, мы доставляем еще письма ребятишек. До слез. Это прошибает до слез. Это морально высокая поддержка. Дюди воодушевляются, готовы дальше служить, знают, что про них не забыли, про них помнят — и они пойдут до конца», — прокомментировал председатель регионального отделения Российского Союза ветеранов Афганистана Владимир Холзиннв.

Сейчас готовят к отправке еще один груз. Присоединится могут все желающие. Бойцам особенно необходимы стройматериалы, квадрокоптеры, тепловизоры и ночные прицелы, бензо- и дизель генераторы, газовые баллоны, зарядные устройства и маскировочные сети.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \