X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель Золотаревки решился на спонтанное преступление по пути к другу

25 ноября 2022 15:38

Житель Золотаревки решился на спонтанное преступление по пути к другу




Алкогольное опьянение послужило катализатором для совершения преступления. В отделе полиции Пензенского района расследуют уголовное дело о краже со взломом.

Произошла она в Золотаревке. Подозреваемый — местный житель 1985 года рождения. Проник на территорию чужого домовладения. Сбил замки и на жилом доме и хозяйственных постройках. С собой забрал продукты питания и инструменты. После того, как его нашли и задержали сотрудники полиции, утверждает, что совершил этот поступок спонтанно.

«Подозреваемый не стал отрицать свою вину и признался, что совершил указанное преступление в одиночку. Причиной такого поступка он назвал алкогольное опьянение. По словам задержанного, в тот день он изрядно употребил спиртного, а когда напиток закончился, отправился к другу за дополнительной порцией алкоголя. Однако наткнувшись по пути на одноэтажный дом, у него возник умысел. После совершения кражи он направился с похищенным к себе домой. В дальнейшем похищенные продукты питания он употребил, а украденное имущество спрятал в принадлежащей ему бане, рассчитывая в будущем пользоваться им в личном хозяйстве», — сообщил начальник СО ОМВД России по Пензенскому району Денис Коновалов.

Возбуждено уголовное дело. Дожидаться суда похититель чужого имущества будет под подпиской о невыезде. А потом у него есть шанс лишится свободы — на срок до 6 лет.

Читайте также:

В Пачелмском районе парень побил обидчика и забрал его машину

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \