X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПодробности убийства на Каракозова: пензенец сознался в убийстве брата

1 декабря 2022 15:18

Подробности убийства на Каракозова: пензенец сознался в убийстве брата




Не хотел разговаривать с братом и вонзил ему нож в грудь. Убийство, произошедшее на улице Каракозова, сегодня расследуют пензенские правоохранители.

По данным следствия, братья проживали в одной квартире и конфликты между ними возникали часто. В день убийства потерпевший постучал в комнату к своему родственнику. Тот в ответ взял нож и начал им размахивать. Как признался подозреваемый, он хотел лишь напугать брата, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, чтобы тот успокоился.

«После причинения колото-резаного ранения он пытался оказать ему помощь. Медицинских работников вызвал сосед. Однако 32-летний мужчина скончался на месте от полученного телесного повреждения. Житель Пензы 1983 года задержан. Ему предъявлено обвинение в убийстве», — рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.

«На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Мужчина не стал отрицать вину и признался полицейским в содеянном», — добавила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в настоящее время по решению суда находится под стражей. Максимальное наказание, которое ему грозит, — до 15 лет лишения свободы.

Читайте также: На улице Каракозова в Пензе был убит 32-летний мужчина

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \