X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖительница Пензы лишилась месячной зарплаты, доверившись не тем людям

3 декабря 2022 09:10

Жительница Пензы лишилась месячной зарплаты, доверившись не тем людям




Расплата за доверчивость. Мошенники лишили жительницу Пензенского района зарплаты. Уголовное дело расследуют в полиции.

Как рассказала потерпевшая, в интернете она увидела объявление — легкий заработок в свободное время. Предложение заинтересовало, и женщина на него откликнулась. Якобы работодатель объяснил — делать ничего не нужно. Все сделает компьютер. Нужно только разместить средства на некий депозит и получать прибыль. Потерпевшая перевела на указанный счет 14 тыс. рублей, но обещанных процентов так и не дождалась.

«Как оказалось, я не могу дозвониться. Меня или заблокировали, или поставили в черный список. Раз я написала, второй написала, я вижу, что даже не прочитываются мои смс-сообщения. Это была моя месячная заработная плата. Я хотела бы передать, чтоб никто не ввязывался, чтоб никто не велся на все эти красивые слова, которые там говорят. Легкий заработок. Пока сама не заработаешь, никто тебе не даст», — поделилась жертва мошенников.

«Следственным отделом ОМВД России по Пензенскому району возбуждено уголовное дело по признакам ч.2 ст. 159 УК РФ. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. Сотрудники полиции принимают меры к установлению лиц, причастных к совершению преступления», — добавил старший следователь СО ОМВД России по Пензенскому району Руслан Гафаров.

Читайте также: Пензенский суд рассмотрит дело в отношении криминального авторитета, стрелявшего в людей на парковке

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \