X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе задержали злостного неплательщика штрафов на Lexus

7 декабря 2022 11:07

В Пензе задержали злостного неплательщика штрафов на Lexus




В Пензе в рамках оперативного мероприятия «Должник» задержали злостного неплательщика штрафов. Водитель иномарки Lexus накопил штрафов почти на 200 тыс. рублей.

Судебные приставы наложили арест на автомобиль. Чтобы погасить задолженность или обжаловать это решение, у мужчины есть 10 дней. Если он не оплатит штрафы, транспортное средство передадут на оценку и дальнейшую реализацию.

Всего за неделю инспекторы ДПС вместе с сотрудниками УФСП арестовали и изъяли 7 машин, собственники которых имели общую задолженность более миллиона рублей. 300 тыс. рублей штрафов взыскали на месте.

«В отношении 4 водителей составлено 37 административных протоколов. Лица незамедлительно были доставлены в судебные участки. По результатам рассмотрения административных материалов в отношении них назначено административного наказания в виде административного ареста и обязательных работ», — сообщили в УГИБДД.

Пензенцам напоминают о необходимости оплачивать штрафы вовремя. Информацию об имеющейся задолженности можно уточнять на официальных сайтах Госавтоинспекции и службы судебных приставов, либо на портале Госуслуг.

Читайте также:

Жители ГПЗ попали в огромную утреннюю пробку из-за ДТП

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \