X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиБойцы СВО ответили на письма пензенских школьников

8 декабря 2022 09:34

Бойцы СВО ответили на письма пензенских школьников




Обратный ответ на письма пензенских школьников пришел от бойцов специальной военной операции из нашего региона. Об организации помощи нашим солдатам в эфире «Радио России из Пензы» рассказал председатель правления областного отделения общероссийской общественной организации «Воин» Алексей Иванов. Он трижды сопровождал гуманитарный груз на территорию СВО в подразделения, сформированные из военнослужащих-контрактников и мобилизованных из 58-го региона. В первый раз в зону конфликта доставили автомобиль «УАЗ Патриот», спальные мешки, отвозили и именные посылки, и адресную помощь от общественных, волонтерских организаций, а также от предприятий, где работают наши военнослужащие. И в Пензу пришел ответ, насколько важна сегодня такая поддержка.

«Это письмо, которое нам написали военнослужащие одного из полков, которые проходят службу на территории СВО, написанное в ответ школьникам Пензенской области. Я зачитаю пару абзацев: «Здравствуй, школьник, пишет тебе солдат, тот самый которому ты отправлял письмо. Знай, я жив! Жив благодаря тебе! В трудную минуту боя, когда я замерзал в окопе, меня согрело лишь твое письмо, ты напомнил мне, ради чего я здесь нахожусь, мне нельзя отступать, потому что за моей спиной находитесь вы», — зачитал председатель правления регионального отделения общероссийской общественной организации «Воин» Алексей Иванов.

Алексей Иванов добавил, что до нового года будет сформировано и доставлено в зону конфликта еще несколько гуманитарных караванов из Пензы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \