X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПолпред президента в ПФО оценил роль ЦУРов в госуправлении

7 декабря 2022 18:33

Полпред президента в ПФО оценил роль ЦУРов в госуправлении


Фото полномочного представителя президента России по Приволжскому федеральному округу

Полпред президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров оценил роль Центров управления регионами в госуправлении. Речь об этом шла на окружном семинаре в Нижнем Новгороде.

Как отметили участники встречи, госслужащие и руководители ЦУРов, среди новых вызовов сейчас — повышение качества обратной связи с жителями в интернете, перестройка форматов интернет-коммуникаций с учетом изменения медиапотребления.

«На встрече с партнерами из «Диалога» я обозначил, что ЦУР стал значимым элементом в процессе госуправления. Скоординировать работу органов власти и Центров в полном объеме нам помогают такие окружные мероприятия — это мощный импульс к совместному развитию. В наше время, когда повестка меняется особенно быстро, важно видеть единую картину происходящего и всем регионам действовать консолидированно. Необходимо делать акцент на постоянной работе с людьми и корректировать системные решения с учетом обратной связи», — цитирует полпреда его пресс-служба.

Глава АНО «Диалог Регионы» Владимир Табак также назвал ЦУРы Приволжского федерального округа одними из самых сильных в стране по работе в интернете.

По его словам, с начала года все ЦУР ПФО обработали более 827 тыс. инцидентов в соцсетях. Это почти на 200 тыс. больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Читайте также: На вопросы пензенцев о новых скверах ответят в прямом эфире

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \