X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе планируется заменить около 6 тыс. уличные светильников на светодиодные

8 декабря 2022 13:05

В Пензе планируется заменить около 6 тыс. уличные светильников на светодиодные




Жители Пензы жалуются на темные улицы. Одно из таких обращений поступило в преддверии прямой линии с замминистра ЖКХ и ГЗН Михаилом Кудимовым. Горожанка отметила, что на улицах Краснова и Красной, рядом с зоопарком, тускло светят фонари, а местами вовсе не горят.

На вопрос ответили представители городской администрации. По данным мерии, сотрудники управления ЖКХ Пензы и «Горэлектросети» провели объезд, по результатам которого составили перечень улиц, где в ближайшее время аварийно-ремонтная бригада устранин все недостатки.

Также в администрации рассказали, что планируется масштабная модернизация системы наружного освещения и элементов декоративного украшения.

«Управлением ЖКХ Пензы объявлен электронный аукцион, в рамках которого будет произведена замена светильников на светодиодные в количестве — 5 тыс. 977 единиц. Внедрение инновационных технологий, связанных с использованием энергосберегающих технологий, позволит снизить затраты на потребляемую энергию, устранение убытков, возникающих по причине частых выходов из строя светильников и автоматики, доведение освещенности до оптимального уровня», — добавили представители мэрии.

Читайте также: На вопросы пензенцев о новых скверах ответят в прямом эфире

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \