X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОблил бензином и поджег. В Пензе расследуют жестокое убийство

9 декабря 2022 14:50

Облил бензином и поджег. В Пензе расследуют жестокое убийство




В Пензе сегодня расследуют убийство, совершенное с особой жестокостью. В Бессоновском районе мужчина убил старшего брата — облил его бензином и поджег.

В дежурную часть поступило сообщение о пожаре в частном доме в Чемодановке. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции сразу же выяснили — это умышленный поджог. Совершил его 39-летний мужчина, который живет в этом доме с родителями и 42-летним братом. Именно он и стал жертвой семейной разборки.

«В ходе распития спиртных напитков между братьями произошел конфликт. Старший брат стал оскорблять своего родственника. После чего тот отправился в гараж, где слил с мотоцикла бензин. А затем вернулся в комнату, облил им брата и поджег», — отметила начальник отдела информации и общественных связей МУВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

«Житель Бессоновского района 1983 года рождения задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении убийства. Судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении инкриминируемого деяния он признал», — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК России по Пензенской области по связям со СМИ Татьяна Махницкая.

По факту убийства в следственном комитете возбудили уголовное дело. Расследование всех обстоятельств продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \