X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВнимание, гололед: в Пензе растут очереди к травматологам

12 декабря 2022 14:50

Внимание, гололед: в Пензе растут очереди к травматологам




В Пензе ликвидируют последствия ночного декабрьского дождя. Сотрудники коммунальных служб вышли на борьбу с гололедом, меж тем врачи в травматологических отделениях больниц ожидают очередного наплыва пациентов.

Транспортного коллапса не случилось. Водители обращают внимание, что большинство магистралей дорожники успели посыпать пескосоляной смесью еще ночью. Особое внимание уделяли спускам и подъемам, а также мостам и путепроводам. Чего нельзя сказать о тротуарах. В результате образовались очереди к врачам-травматологам.

«Шла, поскользнулась, упала. Ушиб руки и вся левая сторона, на левую сторону упала. И нога болит, вот видите, с палочкой пришла. Надо, во-первых, чтобы тротуары посыпали. Невозможно, это же как каток», — рассказала жительница Пензы Тамара Озерина.

«Аккуратно шла. Поскользнулась и оказалась на земле. Плечо и голова болит, может быть сотрясение, я не знаю. Дождик шел, и сразу леденело все. Ничего не было посыпано еще», — добавила жительница Пензы Галина Филатова.

В Управлении ЖКХ Пензы сообщили, что за состоянием муниципальных территорий должны следить городские службы, а на придомовых участках — убираться дворники, состоящие в штате управляющих компаний. Или нанятые ТСЖ и другими жилищными организациями. Подробнее о ситуации с гололедом смотрите в вечернем выпуске региональных «Вестей» в 21.05.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \