X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенском районе конфликт рыбаков закончился поножовщиной

12 декабря 2022 16:21

В Пензенском районе конфликт рыбаков закончился поножовщиной




Рыбалка не всегда успокаивает. Конфликт между рыбаками на берегу Сурского водохранилища завершился поножовщиной. Главным подозреваемым по уголовному делу стал 57-летний ранее не судимый житель Пензенского района.

«Мужчина приехал на рыбалку в поселок Ленинка, где выпил спиртные напитки рядом со своим сараем, в котором хранил рыболовные принадлежности. Вечером во время прогулки вдоль берега он встретил своего знакомого в компании еще двух рыбаков. Мужчины разложили на столе продукты питания и спиртные напитки и собирались поужинать. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения визитер по неосторожности опрокинул стол с продуктами питания. Один из рыбаков сделал ему замечание и между мужчинами возник словесный конфликт. Рассердившись на слова обидчика, злоумышленник взял со стола нож и умышленно нанес им один удар в область живота потерпевшего», — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Потерпевший получил тяжкий вред здоровью, а злоумышленник вернулся к своему сараю. Там он и был задержан полицейскими. Свою вину отрицать он не стал.

Суд назначил ему в итоге наказание в виде двух лет лишения свободы с обыванием в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также: В Пензе мужчина избил бывшую возлюбленную

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \