X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензу приехал поезд Деда Мороза

12 декабря 2022 20:55

В Пензу приехал поезд Деда Мороза




Настоящая сказка в Пензе. В город впервые приехал настоящий Дед Мороз — из Великого Устюга. На главной станции Пенза-первая сказочный состав простоял всего несколько часов.

На станции Пенза-1 особенно людно, шумно и весело. Все потому, что с минуты на минуту на перроне, вместе с прибытием поезда Деда Мороза, начнется настоящее волшебство.

Дети, взрослые, все с замиранием сердца ждут главного волшебника нового года, чтобы не просто увидеться с ним, но и загадать свои самые заветные желания. Поезд преодолел уже свыше 33 тысяч километров, посетил более ста городов России, доехал до Владивостока, а на обратном пути впервые заехал и к нам, в Пензу.

Длинная пышная белая борода, красные одеяния и посох. Его ни с кем не спутаешь. А рядом, кончено же, внучка-Снегурочка, и главные символы наступающего года — кролики.

Дедушка поприветствовал ребят, и пригласил в небольшое путешествие. А начинает оно отсюда — «Поезд номер 2023, вагон 6». Весь состав — это празднично оформленная передвижная резиденция новогоднего волшебника. Здесь и приемная, и вагон для проведения игр и квестов, два вагона-ресторана, где гости попили чай с пряниками, и вагон-лавка, где можно приобрести сувениры из Великого Устюга и Костромы. Сказочные персонажи загадывали ребятам загадки, а Дедушка слушал новогодние стихи, и дарил подарки.

«Очень классно и интересно. Подарили подарки с конфетками», — поделилась гость поезда Деда Мороза Алексия Кузьмина.

«Ощущение праздника, оно в любом возрасте очень актуально. И ты ждешь, ты видишь этот праздничный поезд, и такие эмоции. Сказка, сколько бы тебе ни было лет, все ровно это очень здорово!», — добавила гость поезда Деда Мороза Алена Демина.

Поезд пробыл в Пензе всего 4 часа, но все равно успел зарядить жителей города атмосферой наступающего праздника.

Еще больше кадров — в нашем Телеграм-канале.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \