X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенские инспекторы помогли пожилой паре, застрявшей на трассе в снегопад

14 декабря 2022 14:42

Пензенские инспекторы помогли пожилой паре, застрявшей на трассе в снегопад


Фото УГИБДД России по Пензенской области

Сотрудники пензенской Госавтоинспекции во время патрулирования помогли пожилой паре, машина которых «застряла» на трассе «Тамбов — Пенза» в снегопад. В 9.40 инспекторы заметили на обочине машину, занесенную снегом.

«Автоинспекторы остановились у данного автомобиля и поинтересовались причиной остановки. В автомобили находились два человека, мужчина и женщина пожилого возраста. Они пояснили, что направлялись в поликлинику, но по дороге сломался автомобиль. Полицейские пригласили пожилым людям согреться в патрульном автомобиле. После этого автоинспекторы помогли отремонтировать автомобиль. Состоянию здоровья пенсионерам ничего не угрожает. Убедившись, что машина может двигаться дальше, сотрудники Госавтоинспекции пожелали водителю и пассажирке счастливого пути», — сообщили в областном управлении ГИБДД.

Как отметили в ведомстве в условиях непогоды весь личный состав ориентирован помогать автомобилистам, которые попали в сложную ситуацюи на дороге. Сообщить о такой можно по номера: 59-90-02, 59-90-03, 02 или 102.

Читайте также: В МЧС рассказали, что будет с погодой в регионе в четверг

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \