X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Я уже не верю ни во что»: руководитель «Кукольного дома» — о новом помещении для театра

20 декабря 2022 09:37

«Я уже не верю ни во что»: руководитель «Кукольного дома» — о новом помещении для театра




Пензенский областной театр «Кукольный дом» нуждается в новом здании. Условия в прежнем — некомфортны и не всегда безопасны. Об этом в интервью программе «Актуально о главном» заявил художественный руководитель театра кукол Владимир Бирюков.

«Наше пространство оно как-то, к сожалению, и к празднику не очень располагает. Потому что ну как-то здесь еще более-менее просторно, а потом она сядет вот так вот нарядная — 60 посадочных мест — и будет сидеть как в переполненной электричке. Понимаете? В дачный сезон! Это вот так вот! Господи! И перекосило! Она что-то — папе там, маме: «Да никуда в жизни я больше сюда не пойду!». 32 года мы находимся в этой комнатке — 56 квадратных метров, 7 на 8. Она меньше даже школьного класса. Такого удручающего положения театра, как в нашем городе, нет нигде, совсем. И вы хотите, чтобы я радовался? Я уже не верю ни во что», — заявил режиссер, художественный руководитель Пензенского областного театра «Кукольный дом» Владимир Бирюков.

Что может заставить Владимира Бирюкова усмирить свои актерские способности? Как подготовить ребенка к походу в кукольный театр? Чем художественного руководителя «Кукольного дома» однажды поразил учитель? Об этом и не только — в программе «Актуально о главном» на телеканале «Россия 24. Пенза» в 17.30 и 21.00.

Читайте также: Пензенские учреждения культуры подготовили для жителей региона более 3 тыс. новогодних мероприятий

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \