X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе Дед Мороз поддержал инициативу «Почты добра»

20 декабря 2022 11:02

В Пензе Дед Мороз поддержал инициативу «Почты добра»




Поддержку пензенцев, находящихся в зоне специальной военной операции, организовали волонтеры культуры. На площади Ленина работает Почта добра, куда может прийти каждый и передать землякам слова ободрения и поддержки. Пензенцы пишут и опускают в специальный почтовый ящик открытки и сувениры.

«У жителей Пензы есть уникальная возможность нашим русским бойцам на фронт открытки, сувениры, поздравления с Новым годом, с пожеланиями всего самого наилучшего, и со словами, что мы их ждем и надеемся на скорейшее возвращение», — отметила волонтер культуры Майя Низова.

«Всем вместе, дружно, всем миром помогать и душевно и морально и физически! По всякому, как же иначе-то? Нашим бойцам там сейчас холодно, небось», — добавил Дед Мороз.

На данный момент, наряду со ставшей традиционной гуманитарной помощью, уже собраны десятки обращений со словами поддержки. Почта добра будет работать на главной площади города с 16.30 до 18.00 каждый день до 7 января. Так что у пензенцев еще есть возможность написать теплые строчки родным и близким, или даже незнакомым бойцам.

Читайте также: Рекомендации, как выбрать самую красивую новогоднюю елку

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \