X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский губернатор поблагодарил активистов гуманитарных отрядов за неравнодушие

20 декабря 2022 16:01

Пензенский губернатор поблагодарил активистов гуманитарных отрядов за неравнодушие


Фото правительства Пензенской области

Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко поблагодарил за неравнодушие активистов гуманитарных отрядов.

«Особенно ценно, что вы помогаете не по долгу службы, а по зову собственного сердца. Хочу поблагодарить вас за неравнодушие. Правительство Пензенской области также выделяет из регионального бюджета средства для наших ребят, но ваши действия – это весомая поддержка. Тем более, что мы занимаемся также восстановлением разрушенной инфраструктуры в Пологовском районе Запорожской области и Тельмановском районе ДНР, помогая людям вернуться к мирной жизни», — сказал губернатор.

На территории Пензенской области активную работу для помощи бойцам проводят группа «Пенза своих не бросает!», группа «Кузнецк – помощь на фронт!!», отряд «Сура», группа «Вадинск – пункт сбора».

Также глава региона поддержал идею о создании документального фильма о работе гуманитарных отрядов в Пензенской области.

Как отметили в пресс-службе облправительства, благодарности губернатора получили Алексей Семушкин, Алексей и Ольга Фадеевы, Анатолий и Галина Шильцевы, Владимир Атясов и Алексей Самылкин. Организатор группы «Пенза своих не бросает» Елена Корчагина за поддержку воинских подразделений, семей военнослужащих удостоена благодарности председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \