X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОлег Мельниченко рассказал, что поучаствовал в сборах гуманитарной помощи

21 декабря 2022 09:06

Олег Мельниченко рассказал, что поучаствовал в сборах гуманитарной помощи




Активистов гуманитарных отрядов за неравнодушие поблагодарил губернатор Пензенской области. Встреча состоялась в правительстве региона.

Участие приняли координатор областного штаба по сбору гумпомощи, зампредседателя Законодательного собрания Сергей Мельников и руководители групп, которые занимаются сбором и доставкой гуманитарных грузов для участников, а также помощью семьям мобилизованных и добровольцев. В их числе руководители групп «Пенза своих не бросает», «Кузнецк — Помощь на фронт», гуманитарного отряда «Сура».

«Вы, конечно, сильно тут подняли всех. Я там читаю, и сбор средств идет, и все. Я даже поучаствовал. Вот. Поэтому спасибо большое вам. Это очень большая, ощутимая помощь. Ни одно государство в мире ничего не сделает, если не захотят делать люди. Поэтому я и хотел поблагодарить, сказать спасибо», — отметил губернатор Олег Мельниченко.

За активное участие в формировании и отправке гуманитарных грузов в зону спецоперации благодарности губернатора получили Алексей Семушкин, Алексей и Ольга Фадеевы, Анатолий и Галина Шильцевы, Владимир Атясов и Алексей Самылкин.

Читайте также: Пензенский губернатор поблагодарил активистов гуманитарных отрядов за неравнодушие

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \