X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский губернатор поддержал просьбу военнослужащих тихо и культурно отметить Новый год

22 декабря 2022 10:58

Пензенский губернатор поддержал просьбу военнослужащих тихо и культурно отметить Новый год


Фото пресс-службы правительства Пензенской области

Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко прокомментировал ролик, опубликованный «ВКонтакте», в котором военнослужащие и представитель Пензенского отделения Российского союза ветеранов Афганистана Игорь Согонов обратились к жителям нашего региона с просьбой тихо и по-домашнему отметить Новый год.

«Первый тост — за ребят, второй тост — за их родных, третий — за тех, кого мы больше не увидим», — сказал он.

Он также отметил, что елки для детей отменять нельзя, поскольку «для детей каждый Новый год — это праздник».

«А вот в остальном — давайте не будет этих гуляний по улицам пьяных, плясок около елки, просто дома тихо и спокойно встретим Новый год», — обратился к жителям Игорь Согонов.

Губернатор просьбу поддержал.

«Не могу не отметить и не поддержать их просьбу о культурном праздновании наступающего Нового Года. Уходящий 2022 выдался непростым для нашей страны, однако мы все сплотились и выстояли, несмотря на все трудности. Новый Год — это семейный праздник. Считаю уместным в этот раз не проводить широких гуляний и корпоративов, а поддержать наших ребят на передовой.

Конечно, все новогодние елки пройдут по традиции. Для детей это не просто переворот календаря, а волшебство, которое мы забирать у них не можем. А всем остальным предлагаю собраться за праздничным столом с близкими и дорогими людьми», — написал глава региона на своей личной странице «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \