X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель Самарской области проехал 400 км ради кражи сыра в Кузнецке

22 декабря 2022 14:58

Житель Самарской области проехал 400 км ради кражи сыра в Кузнецке




Проехал 400 километров, чтобы стать фигурантом сразу трех уголовных дел. Житель Самарской области совершил плановые набеги на магазины в Кузнецке.

Молодой человек посетил три торговые точки. Пользуясь отсутствием других покупателей и персонала, и думая, что его никто не видит, похищал продукты. Но он не учел камеры наблюдения. А они запечатлели, как мужчина открывает витрину с сыром и складывает в заранее припасенный большой черный пакет ее содержимое. Затем выходит из магазина мимо кассы, надеясь, что в чужом городе его не узнают и не найдут.

«Изучив записи с камер видеонаблюдения, установлено, что все преступления совершил один и тот же мужчина. В результате проведенных мероприятий сотрудники УгРо УМВД России по Кузнецку установили лицо, совершившее данное деяние. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель Самарской области 1998 года рождения», — сообщил заместитель начальника отдела дознания УМВД России по Кузнецку Владимир Сапрыкин.

Подозреваемый вину свою признал и в содеянном раскаялся. По его словам, в Кузнецк он приехал специально, чтобы совершать преступления.

Следы преступлений подозреваемый скрыть не успел — похищенные продукты обнаружили в его доме. Сейчас молодой человек под стражей. За три эпизода краж ему грозит до двух лет лишения свободы.

Читайте также: Пензенские росгвардейцы задержали мужчину, избивавшего свою жену

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \