X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские зрители поделились мнением о фильме «Непослушник 2»

23 декабря 2022 21:30

Пензенские зрители поделились мнением о фильме «Непослушник 2»




«Непослушник 2» пользуется большим успехом у пензенцев. Фильм, снятый при при поддержке телеканала «Россия», возглавил кинопрокат в стране. Комедия, в центре которой блогер Дима, поднимает серьезные вопросы: о дружбе, благодарности и взаимопомощи.

Успех первой части гарантировал выход в свет второй. Приключения Димы продолжаются уже летом. Он берет на себя роль «режиссера» жизни отца Анатолия, который после потери памяти не мог принять исповедь у местного криминального авторитета. Такой сюжетный ход очень понравился зрителям.

«Ну я ходил на первую часть «Непослушника». Вторая, я могу сказать, на голову лучше. Очень много переосмысляет в плане жизни. Главный герой как бы растет вместе со зрителем, еще с первой части. Поставлены вопросы любви, чести, и, соответственно, какого-то социального опыта. Не только для этих героев, но и для нас, зрителей. И для хорошего настроения еще советуют фильм, потому что он в жанре комедия. Поэтому я с компанией ходил и время зря не потратил», — поделился пензенский зритель.

Съемки второй части проходили более масштабно. Основной процесс был в Ивановской области. А монастырь, который фигурировал еще в первой части, стал местной достопримечательностью. Старые локации навеивали зрителям воспоминания о первой картине.

«Непослушник 2» не просто комедия. В ней переплетаются вопросы о жизни, опыте и взрослении. Широкий выбор тем вместе с захватывающим сюжетом пензенцам уже пришелся по душе. А тех, кто еще не посмотрел, ждут во всех кинотеатрах региона.

Читайте также: В Пензе открыли кинофорум «Эхо кинофестиваля «Мужская роль» имени Ивана Мозжухина»

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \