X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе открыли новый «Завод», где кормят вкусной едой и дарят хорошее настроение

26 декабря 2022 21:03

В Пензе открыли новый «Завод», где кормят вкусной едой и дарят хорошее настроение




В Пензе открыли новый «Завод». Но на нем не обрабатывают металл и не производят запчасти. Там кормят вкусной едой и дарят хорошее настроение. Это новый проект «Квартала Луи», который дает его резидентам возможность реализовать себя в новой сфере: ресторанного бизнеса.

У каждого заведения должен быть администратор. В «Заводе» эту должность планирует занять Елена Гольцова. Это ее второй рабочий день, но она уже практически полностью здесь освоилась. По ее словам, самое сложное было — разобраться в инструкции для кофе-машины. Вникнуть в суть профессии оказалось не так сложно, ведь за плечами уже есть опыт работы в подобной сфере.

«Просто попробовать себя в этом. Ну, у меня уже есть опыт: я администратор тренажерного зала у нас в «Новых берегах». Также я работала раньше на выставках картин. По сути — это работа с людьми, мне нравится. И, наверное, не такое большое отличие», — отметила резидент «Новых берегов» Елена Гольцова.

Вот такие аппетитные булочки предлагают посетителям в этом кафе. Здесь можно заказать и полноценный обед. Как говорит администрация, это «фастфуд по ресторанному». Цех «Новых берегов» по производству полуфабрикатов теперь привозит блюда сюда, где их может оценить каждый желающий. Первыми посетителями заведения стали ребята из «Квартала Луи».

«Мне очень понравился интерьер. Мебель очень красивая, очень светло, просторно. Очень стильно, даже прям слишком стильно для этого райончика. Такой выделяющийся», — отметила посетитель Яна Ямалетдинова.

«Отлично! Булочки мягонькие, сладенькие. В других заведениях не так отлично, как в этом», — сказал посетитель Александр Кирюшатов.

Как корабль назовете — так корабль поплывет. Совокупность обстоятельств вылилась в креативное название для нового заведения.

«И вот мне пришла в голову такая мысль: почему не «Завод»? Мы находимся рядом с заводом, и вообще в этом районе множество заводов — это такая маленькая промзона. Плюс у нас есть в интерьере элементы такие более хайтековские, нежели классические. И почему бы это еще не связать с заводом наших полуфабрикатов, наших вакансий. Вообще потоковое такое название, которое кует кадры, всякие вкусности и хороших людей», — прокомментировала заместитель исполнительного директора «Квартала Луи» Ирина Смирнова.

В планах у администрации — расширяться и осваивать уличное пространство рядом с кафе. Правда до этого придется ждать потепления.

Пирамида в том месте — это не просто арт-объект. Когда настанет лето, здесь планируется открыть летник. Где люди смогут спокойно посидеть, подышать свежим воздухом и попробовать вкусной еды прямиком с углей.

Это заведение поможет не только резидентам «Квартала Луи». Оно даст возможность самореализации всем людям с особенностями здоровья. Их с удовольствием примут в дружный коллектив.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \