X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Тени старинного дома» переедут в пензенский «Дом Бадигина»

27 декабря 2022 18:06

«Тени старинного дома» переедут в пензенский «Дом Бадигина»


Фото ТИЦ Пензенской области

Иммерсивный спектакль-променад «Тени старинного дома» с января 2023 года обретет новый дом. Из Музея одной картины постановка переместится в арт-пространство «Дом Бадигина».

«Во время новогодних праздников спектакль пройдет трижды: 2 января в 20.00, 4 января в 20.00, и 8 января в 18.00. Посетить спектакль можно, оставив заявку на сайте проекта или по телефону: 89374243180», — напомнили в пресс-службе областного министерства культуры и туризма.

Напомним, в спектакле задействованы актры драматического театра Сергей Дрожжилов, Юлия Черемухина, Дарья Шнейдер, Андрей Кулаев, а также музыкант Пензенской областной филармонии Ирина Федотова. Сценарий написала Лариса Трушина, а спродюссировала спектакль Ольга Белугина.

«Театральное действо, как и прежде, погрузит зрителя в атмосферу старинного города, а «обитатели» особняка приоткроют неведомые, порой пугающие тайны из истории Пензы. Гости смогут не только наблюдать за игрой актеров, а стать участниками происходящих событий. Свет, звуки, музыка, запахи и вкусы — все это переплетет реальность и мистику, правду и вымысел», — добавили в Минкульте.

Читайте также: «Это действительно волшебство»: в пензенском драмтеатре обещают удивить юных зрителей

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \