X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиКакие задачи поставил перед руководителями промпредприятий и бизнесом губернатор

27 декабря 2022 21:05

Какие задачи поставил перед руководителями промпредприятий и бизнесом губернатор




Глава региона Олег Мельниченко поставил перед руководителями промпредприятий и бизнесом задачи, которые предстоит решать в новых реалиях. В правительстве региона состоялось заседание совета по инновациям и инвестициям.

Как отметил губернатор, на фоне спецоперации в регионе удалось сохранить устойчивость экономики, нарастить объемы в сельском хозяйстве, увеличить число предприятий, работающих на оборонно-промышленный комплекс и начать выпуск станков с ЧПУ в полной отечественной комплектации.

«У нас есть теперь поручение от правительства заниматься в том числе комплектующими, которые сегодня составляют критическую зону, где мы должны сделать некий рывок, прорыв, и к 2024 году заместиться практически на 100 процентов», — прокомментировал губернатор Пензенской области Олег Мельниченко.

«Пытаться так нашу жизнь экономическую выстроить, чтобы мы могли получить максимальную отдачу для Пензенской области в новых реалиях», — сказал председатель совета по инновациям и инвестициям при Губернаторе Пензенской области Олег Тоцкий.

На 23-й год Олег Мельниченко поставил перед руководителями предприятий и бизнесом задачу занять ниши, которые освободили иностранные компании и осваивать производственные мощности на подшефных территориях в Запорожской области.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \