X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Бессоновском районе двое мужчин убили собутыльника и скинули тело в Суру

29 декабря 2022 15:13

В Бессоновском районе двое мужчин убили собутыльника и скинули тело в Суру




Двое жителей Бессоновского района 28 и 32 лет обвиняются в убийстве товарища. Известно, что потерпевший и злоумышленник распивали спиртное в одной компании. Конфликт между ними произошел из-за общей знакомой девушки.

«В процессе выяснения отношений обвиняемые начали избивать оппонента, нанося ему множественные удары руками и ногами по голове и телу. Затем подельники погрузили потерпевшего в багажник автомашины марки «Лада Приора» и отвезли на берег реки Суры в Бессоновке. Вытащив мужчину из багажника, они продолжили его избиение, причинив ему вред здоровью средней тяжести», — сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

Пытаясь скрыть свои действия и опасаясь, что потерпевший может пойти полицию, подельники решили убить его.

«Они взяли в багажнике автомашины лямку от рюкзака и поочередно стягивали ее на шее потерпевшего. Смерть 41-летнего мужчины наступила на месте происшествия от механической асфиксии. Желая скрыть следы преступления, соучастники сбросили тело погибшего в реку Суру», — пояснили в следственном управлении.

Один из подозреваемых также похитил телефон убитого стоимостью 3 тыс. рублей.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено и направлено в суд. При вынесении приговора будет учтено, что один из злоумышленников ранее был судим за причинение тяжкого вреда здоровью, а второй — за покушение на грабеж.

Читайте также: Двух жителей Башмаковского района признали виновными в краже гусей

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \