X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВыжившего после ножевых ранений пензенца нашли на заброшенной стройке

30 декабря 2022 10:43

Выжившего после ножевых ранений пензенца нашли на заброшенной стройке




32-летний пензенец обвиняется в покушении на убийство нового знакомого. С жертвой — 22-летним парнем — злоумышленник познакомился в одном из баров города. Мужчины выпивали в общей компании. Во время общения между ними произошел конфликт. Причина — девушка.

«Они вышли из бара, на улице в ходе драки потерпевший причинил ему телесные повреждения. Разозлившись и намереваясь продолжить выяснение отношений, обвиняемый проследовал домой, где взял нож и вернулся в бар. Между мужчинами снова завязалась потасовка, которая продолжилась на улице. Обвиняемый достал из рукава нож и нанес им не менее трех ударов в область грудной клетки потерпевшего», — сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

Подумав, что обидчик скончался, злоумышленник перестал наносить ему ранения и попытался скрыть следы своего преступления. Он оттащил тело парня на заброшенную стройку и бросил там. Однако пострадавшему удалось выжить.

«Через некоторое время его обнаружил прохожий. Молодой человек госпитализирован, ему оказывается необходимая медицинская помощь. Мужчина 1990 года рождения задержан, ему предъявлено обвинение в покушении на убийство. По решению суда обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — доавбили в следственном управлении.

В настоящее время расследование уголовное дела продолжается.

Читайте также: Драка в баре на улице Суворова — две женщины набросились на 20-летнюю девушку

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \