X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Зареченская пожарная часть признана лучшей на всероссийском уровне

30 декабря 2022 12:25

Зареченская пожарная часть признана лучшей на всероссийском уровне


Фото ЦППиОС

Зареченская специальная пожарно-спасательная часть №3 Специального управления ФПС №22 МЧС признана лучшей среди частей специальных управлений по итогам 2022 года. А среди пожарно-спасательных частей федеральной противопожарной службы МЧС России огнеборцы стали третьими.

«Военизированная пожарная часть № 3 была организована в 1985 году на основании Акта межведомственной комиссии, утвержденного 19 ноября 1984 года, в структуре Отдела пожарной охраны № 22 ГУПО МВД СССР была. В марте 1987 года началось строительство здания пожарного депо. В 1989 году здание было введено в эксплуатацию. Коллектив части формировался в основном из сотрудников, откомандированных из ВПЧ №№ 1, 2Отдела пожарной охраны №22», — рассказала начальник Центра противопожарной пропаганды и общественных связей Кристина Найденова.

В настоящее время на специальную пожарно-спасательную часть возложены задачи по организации и осуществлению профилактики и тушению пожаров на территории и объектах АО «ФНПЦ «ПО «Старт» им. М.В. Проценко», а также организация и осуществление тушения пожаров, проведения аварийно-спасательных работ на объектах и территории городского комплекса ЗАТО Заречный.

Еще больше новостей — в нашем Telegram-канале ГТРК «Пенза»

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \