X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе для детей из семей мобилизованных показали Деда Мороза под водой

3 января 2023 15:26

В Пензе для детей из семей мобилизованных показали Деда Мороза под водой




Дед Мороз сегодня обулся в ласты. Чтобы погрузиться на дно океана и достать золотую рыбку. Коротая исполнит желания детей, чьи родители выполняют болевые задачи в зоне проведения спецоперации. Семьи мобилизованных сегодня пригласили на необычную елку — в океанариум.

Ловись рыбка большая и маленькая. У старухи из пушкинской сказки о золотой рыбке пропал старик, и она всеми способами пытается его вернуть. А для этого — найти и поймать золотую рыбку.

Одной ей с такой задачей не справиться, поэтому ребята помогают. На выручку к ним приходит и Дед Мороз, который в ластах и с аквалангом отправляется на дно океана.

Такое необычное представление в Пензенском океанариуме показали специально для нескольких десятков детей из семей мобилизованных и военнослужащих, которые сейчас находятся в зоне специальной военной операции.

Для океанариума Дед Мороз в ластах — уже привычен. А вот в роли Деда Мороза сухопутного и Снегоручки на елке — пензенские предприниматели из «Опоры России».

«Было все очень замечательно. Увидел, что сам подарил кучу позитивных хороших эмоций, ну и сам сегодня ухожу, зарядившись от детей, потому что они были очень рады, им было приятно и мне приятно», — поделился предприниматель Виталий Стариков.

«Члены «Опоры России» — в роли Деда Мороза, Снегурочки. И океанариум является членом «Опоры России». Предоставили любезно площадку, сформировали сами программу, сформировали подарки детям и организовали сегодня вот этот вот небольшой праздник для ребятишек», — прокомментировал председатель Пензенского регионального отделения «Опоры России» Денис Каширов.

Эта елка продолжает серию новогодних представлений, организованных Народным фронтом в рамках акции «Чудо рождества».

«Суть этой акции заключается в том, чтобы подарить праздник, тепло детям мобилизованных, детям военнослужащих, которые находятся сейчас в зоне СВО. Чтобы наши детки смогли посетить это мероприятие и получить тепло и почувствовать еще раз приближение Рождества и волшебного праздника», — добавил глава исполнительного комитета Общероссийского народного фронта в Пензенской области Олег Куроедов.

В конце представления ребятам совместными усилиями все-таки найти золотую рыбку и загадать заветные желания. Самое частое из них — чтобы папа поскорее вернулся домой.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \