X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Вадинске 47-летнюю женщину обвиняют в убийстве мужа

10 января 2023 20:06

В Вадинске 47-летнюю женщину обвиняют в убийстве мужа


Фото СУ СКР по Пензенской области

47-летняя жительница Вадинска Пензенской области задержана по подозрению в убийстве супруга. По информации следственного управления Следкома, трагедия произошла 4 января дома у обвиняемой.

Между семейной парой произошла ссора из-за того, что поздно вечером, когда гости легли спать, мужчина стал громко разговаривать и нецензурно выражаться. Задержанная рассказала, что супруг начал ее бить. В ответ – получил удар ножом в грудь.

Фото СУ СКР по Пензенской области

«Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от колото-резаного ранения грудной клетки», — сообщили в СУ СКР по Пензенской области.

После ссоры женщина легла спать и лишь на следующее утро, осознав, что муж не подает признаков жизни, пошла к соседям, которые вызвали скорую.

Фото СУ СКР по Пензенской области

«47-летняя жительница Вадинска задержана, ей предъявлено обвинение в убийстве. По решению суда она заключена под стражу», — сообщили в ведомстве.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \