X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенские НКО получили более 27 млн рублей на свои проекты

13 января 2023 13:25

Пензенские НКО получили более 27 млн рублей на свои проекты




14 пензенских организаций стали победителями конкурса президентских грантов для НКО. Об этом в своем Telegram-канале рассказал губернатор Олег Мельниченко. Так, в общей сложности пензенцы получили более 27 млн рублей.

«Среди них, например, инициатива «Наука и образование» Елены Панферовой. В организации подчеркивают, что их основная задача — это пропаганда здорового жизни молодого поколения и борьба с распространением вредных привычек среди школьников и студентов. Достойное начинание, способное дать результат не только «здесь и сейчас», но и в долгосрочной перспективе. Другой важный проект — это «Семейный интерактивный центр FAMILY TIME NEXT» организации «Зато единая семья». Свою деятельность они сосредоточили на помощи детям с ОВЗ и детям-инвалидам. Более чем благородный и достойный труд», — поделился с подписчиками глава региона.

Кроме того, поддержку получили проекты поисковых отрядов, региональное отделение организации «Всероссийское общество гемофилии» и другие.

«Зная наш характер, желание помогать ближним и трудоспособность, все они однозначно пойдут на добрые и полезные дела, которые принесут пользу пензенцам. От себя хочу еще раз поздравить все НКО, получившие гранты. Ваша бескорыстная и честная деятельность на благо региона оценена по достоинству», — добавил Олег Мельниченко.

Читайте также: Можно ли оплачивать в магазине товар рваной или потертой купюрой

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \