X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиУчастник СВО из Пензенской области рассказал, как сильно бойцов поддерживают весточки из дома

13 января 2023 14:52

Участник СВО из Пензенской области рассказал, как сильно бойцов поддерживают весточки из дома




В отпуск на родную землю в Пензенскую область прибывают участники спецоперации. И после встречи с семьей многие из них посещают региональное отделение Российского Союза ветеранов Афганистана, чтобы лично поблагодарить неравнодушных пензенцев и помочь в формировании нового груза гуманитарной помощи. Один из бойцов, который в зоне СВО служит военным водителем, рассказал насколько им важна поддержка. По его словам, весточки из дома придают сил и помогают выполнять свой воинский долг.

«Нет такого там, что солдат голодный сидит. Следится, чтобы люди спали, отдыхали. По одежде — наступили холода нам дали одежду. Спасибо, что привозят нам гуманитарку, не отказывают. Те же носки, трусы, продукты питания. Еще что хотелось отметить. Многие бойцы, я в том числе, с теплотой душевной читаем письма от незнакомых совершенно детей, людей. Понимаешь, что все-таки тебя поддерживают. Мы же не просто туда пошли. Мы пошли, чтобы наши дети никогда не видели, что происходит там», — рассказал участник специальной военной операции.

В отделении Союза ветеранов Афганистана принимают как адресные посылки, так и гуманитарную помощь. Присоединиться и приблизить победу может любой желающий.

Читайте также:

«Россия 24. Пенза»: участники спецоперации рассказали о военных буднях на линии соприкосновения

Пензенские мастерицы изготовили для участников СВО более 6 тыс. блиндажных свечей

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \