X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец нанес смертельный удар нетрезвой матери

20 января 2023 18:35

Пензенец нанес смертельный удар нетрезвой матери


Фото СК РФ

30-летний житель Пензы обвиняется в смерти матери. Установлено, что 62-летняя женщина скончалась на следующее утро после потасовки с сыном. Причиной ссоры стало нетрезвое состояние женщины.

«По данным следствия, вечером 9 января 2023 году между обвиняемым и его матерью в квартире по улице Клары Цеткин в Пензе произошел конфликт из-за того, что потерпевшая ушла в магазин, а домой вернулась через несколько часов в состоянии алкогольного опьянения. Обвиняемый нанес ей не менее пяти ударов руками по голове и телу. После избиения женщина легла спать. Утром 10 января мужчина обнаружил, что потерпевшая не подает признаков жизни, он вызвал «скорую помощь». Прибывшие медработники констатировали ее смерть. Женщина скончалась на месте происшествия от полученной травмы грудной клетки», — сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

Сын погбишей был задежран. Ему предьявлено обвинение по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей. В настоящее время мужчина заключен под стражу.

«В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. По делу назначен ряд судебных экспертиз», — добавили в следственном управлении.

Читайте также: Молодой тамалинец набросился на знакомого с кирпичом из-за подзатыльника

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \