X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости42% пензенцев после разноса от начальства начинают хуже работать

24 января 2023 14:48

42% пензенцев после разноса от начальства начинают хуже работать




Разнос от начальства негативно влияет на мотивацию работников. Это подтвердили данные опроса, который провели эксперты сервиса SuperJob. В нем приняли участие 3 тыс. трудоустроенных представителей экономически активного населения Пензенской области.

Каждый четвертый опрошенный рассказал, что начальство никогда не портит настроение. Каждый седьмой (14%) расстраивается из-за руководителя ежедневно. По 12% опрошенных рассказали, что босс портит им настроение несколько раз в неделю и несколько раз в месяц, а 9% получают заряд негатива от начальника несколько раз в год.

При этом на разносы со стороны начальства стараются не реагировать менее половины респондентов. 42% пензенцев признались, что наоборот начинают хуже работать. И лишь 5% участникам опроса удается работать лучше.

Эксперты сервиса отметили, что устойчивы к неприятным словам босса горожане с доходом свыше 80 тыс. рублей: в плохом расположении духа почти каждый второй из них (48%) работает как обычно. Чаще всего же об отсутствии связи плохого настроения и качества их работы говорили респонденты старше 45 лет: солидный жизненный и профессиональный опыт позволяет 51% из них дистанцироваться от негатива и работать без потери качества.

Еще больше новостей — в нашем Telegram-канале ГТРК «Пенза»

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \