X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Дизель» начал последнюю домашнюю серию с победы

10 февраля 2023 15:22

Пензенский «Дизель» начал последнюю домашнюю серию с победы




Мощное противостояние. В Пензе продолжают обсуждать итоги долгожданного домашнего матча между хоккейными клубами «Дизель» и «Тамбов».

С места в карьер. Нападающий хоккейного клуба «Дизель» Антон Андриянов на 14-й минуте первого периода направил в ворота соперника вторую шайбу. Первая заброшенная — на счету нападающего «желто-синих» Даниила Лапина.

По итогам первого периода «Дизель» показал себя отлично: 3:0. Болельщики рады. Александр Епифанов следит за победами любимой команды вот уже 10 лет. По мнению болельщика, «Тамбов» — соперник очень достойный.

«Наши ребята, конечно, феерически себя показывают, но расслабляться не стоит, надо играть все 60 минут таким образом, тогда победа будет наша. Жду хорошей красивой игры, победы и побольше заброшенных шайб в ворота соперника. Только так и больше никак. «Дизель, вперед», — поделился болельщик ХК «Дизель» Александр Епифанов.

«Сегодня ребята — молодцы, они вообще сражаются сегодня, одно удовольствие смотреть, мы болеем за наших. Есть кто там больше играет, есть, кто меньше играет: мы следим уже не первый год. Есть, кто там уже несколько лет, а есть, кто прям новенькие. Все молодцы, все стараются», — добавила болельщица Анастасия Горохова.

От мала до велика. Хоккей объединяет целые поколения болельщиков. Гавриил Артемьев на долгожданный матч пришел со своим сыном Иваном. Признался, за играми «Дизеля» они следят столько, сколько живут. У младшего Артемьева уже есть любимый игрок — нападающий Даниил Лапин.

Несмотря на лидирующую позицию «Дизеля», «Тамбов» сдаваться не собирался. Нападающей гостей Руслан Новрузов уверен, что для победы им нужно сменить тактику игры.

«Надо нарастить обороты: в атаке бросать побольше, вратарь хорошо играет. Надо нагружать его, как можно больше. Я думаю, что надо больше силовой борьбы против «Дизеля», потому что очень много позволяем им», — отметил нападающий ХК «Тамбов» Руслан Новрузов.

Несмотря на все усилия соперников, домашний матч окончился победой хоккейного клуба «Дизель» со счетом 4:2. Следующую игру пензенцы проведут у себя на льду 15 февраля с воскресенским «Химиком».

Читайте также: Олег Мельниченко прокомментировал победу «Дизеля» на домашнем льду

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \