X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе намерены наладить производство протезов
3 апреля 2017 11:50

В Пензе намерены наладить производство протезов




Производство коленных, локтевых и тазобедренных протезов намерены наладить в Пензе. В понедельник, 3 апреля, о результатах своей рабочей поездки в немецкий Гамбург доложил губернатор Иван Белозерцев на оперативном совещании в региональном правительстве.

По словам главы региона, готовится соглашение о намерениях сотрудничать с компанией «LINK» — мировым лидером в производстве такой продукции.

«Для нас было очень важно, чтобы пригласить их и создать совместное предприятие на базе технопарка «Рамеев» по выпуску или хотя бы по нескольким этапам выпуска этих протезов. Тем самым создать рабочие места в Пензе и, конечно, используя их технологии, организовать выпуск этих протезов», — подчеркнул Иван Белозерцев.

В мае представители немецкой фирмы сами посетят Пензенскую область, чтобы лично оценить перспективы взаимовыгодного сотрудничества. Но заинтересованность они высказали еще в Гамбурге — после видеопрезентации.

Кроме того, Иван Белозерцев на планерке рассказал о своем визите на завод по переработке мусора в Германии и поручил ответственным чиновникам искать инвестора для строительства подобного в Пензенском регионе. Здесь предполагается и сортировка, и утилизация.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /