X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиКорреспондент ГТРК «Пенза»: в Санкт-Петербурге люди подавлены, но паники нет
4 апреля 2017 20:17

Корреспондент ГТРК «Пенза»: в Санкт-Петербурге люди подавлены, но паники нет




Корреспондент телеканала «Россия 1. Пенза» Дарья Шметкова продолжает работу в Санкт-Петербурге, где накануне произошел взрыв в метро. Печальные известия застали ее в момент, когда она стала лауреатом медиафорума ОНФ «Правда и справедливость».

Во вторник, 4 апреля, в первый день траура, Дарья побывала в метро, на той самой ветке, и пообщалась с людьми на улицах.

«Петербург постепенно возвращается к привычной размеренной жизни. Движение нормализовано. А накануне был транспортный коллапс. Сейчас автобусы, трамваи, троллейбусы курсируют в привычном режиме. Метро открыто, однако весь день действовали ограничения. Закрывали то одну, то другую станцию для технической проверки», — сообщила Дарья Шметкова.

По ее словам, днем в интернете появилась информация, что в районе метро «Достоевская» нашли подозрительный пакет. Однако все разговоры о его опасности потом опровергли.

«Состояние у людей, конечно, подавленное, но паники нет. Накануне у станции «Сенная площадь» и «Технологический институт» образовались стихийные мемориалы: люди нескончаемым потоком шли зажечь свечи и почтить память погибших. Горе действительно стало общим для всех. С Петербургом скорбит вся страна. В Северной столице, напомню, объявлен трехдневный траур», — добавила корреспондент ГТРК «Пенза».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /