X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизелист» вышел в финал чемпионата НМХЛ

    Анонсы событий


10 апреля 2017 10:01

Пензенский «Дизелист» вышел в финал чемпионата НМХЛ


Фото ПХК «Дизель»

Пензенский «Дизелист» одержал победу в решающем полуфинальном матче с ярославским «Локо-Юниор» в воскресенье, 9 апреля. «Желто-синие» забили две безответные шайбы в ворота соперника, тем самым получив путевку в финал чемпионата Национальной молодежной хоккейной лиги.

«На 14-й минуте матча красивую комбинацию точным броском замкнул один из лидеров пензенской команды Наиль Кантеев. В конце матча ярославцы заменили своего вратаря на полевого игрока. Однако за 10 секунд до финальной сирены пензенец Никита Демин поставил жирную точку в матче, пробив по пустым воротам», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе ПХК «Дизель».

Главный тренер пензенской «молодежки» Алексей Ваулин также поздравил болельщиков с победой и отметил, что для «Дизелиста» это первый выход в финал в НМХЛ.

«Такое произошло впервые в истории пензенского хоккея на молодежном уровне. Я благодарен всем. Низкий поклон нашим болельщикам, которые весь матч гнали вперед моих подопечных. Вы нам помогли победить «Локо-Юниор», — сказал главный тренер «Дизелиста».

В финале чемпионата пензенцы сразятся с сильнейшей командой конференции «Восток» — «Горняком» из Учалы. Встреча состоится в субботу, 15 апреля.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /