X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе определят состав «Дизеля» на новый сезон

11 апреля 2017 19:10

В Пензе определят состав «Дизеля» на новый сезон




Вопрос о составе игроков, которым доверят представлять Пензу в новом сезоне, решается в хоккейном клубе «Дизель». Поэтому кандидаты, в основном молодые спортсмены, активно занимаются на тренировках. С ними работает новый менеджер.

В числе претендентов — представители самых разных клубов, в основном те, кто не связан контрактом. На время в Пензу приехал и воспитанник пензенского хоккея Роман Людучин, играющий в Континентальной хоккейной лиге за «Югру».

«Мне разрешили потренироваться, чтобы не терять форму, готовиться на следующий сезон. Где я буду, пока не знаю. Контракт у меня заканчивается 30 апреля, поэтому будем ждать, что агент скажет», — сказал игрок ХК «Югра» Роман Людучин.

Тренировки и просто упражнения по физической подготовке проходят ежедневно. Первые сборы продлятся до 15 апреля, но и тогда вопрос о составе не будет закрыт. По крайней мере ясно, что в рядах активных игроков остается капитан Андрей Кузьмин.

«Хоккеисты приехали на все позиции. Тренер будет выбирать. Кто лучше себя проявит, тот и будет играть. По моему мнению, человек 6-7 с того сезона останется», — отметил капитан хоккейной команды «Дизель» Андрей Кузьмин.

«На сегодняшний момент из предполагаемого состава определено 12 человек, и ведется точечная работа», — подчеркнул исполнительный директор ХК «Дизель» Вадим Богацков.

Ведет эту точечную работу лично Кирилл Двуреченский, занимающий должность генерального менеджера. Именно он сейчас отвечает за весенние сборы и комплектование команды. Что известно точно — игрокам прошедшего сезона будут высказаны претензии.

«По ним ситуация более-менее ясна, а по остальным сейчас только делаем просмотр, выводы. Возможно, кому-то дадим возможность приехать на просмотровый период в июле», — сообщил генеральный менеджер ХК «Дизель» Кирилл Двуреченский.

Есть более-менее точная информация по трем игрокам. Лидеры завершившегося сезона Давид Думбадзе и Георгий Бусаров сейчас в Тольятти, пробуют закрепиться в «Ладе», которая играет в КХЛ. Если их кандидатуры отклонят, они вернутся в Пензу. То же касается и Александра Тарасова, который пока метит в подольский «Витязь».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /