X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ пензенских такси должны появиться переводчики и терминалы безналичной оплаты

17 апреля 2017 11:38

В пензенских такси должны появиться переводчики и терминалы безналичной оплаты




Единый формат атрибутики должен быть разработан для пензенских такси, а салоны необходимо оборудовать системой для безналичного расчета. О том, как Пензенская область планирует налаживать транспортное сообщение с Мордовией, где будут проходить матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, шла речь на оперативном совещании в областном правительстве в понедельник, 17 апреля.

Главе Минпрома Михаилу Торгашину глава региона поручил уже сейчас проработать все возможные способы доставки зарубежных гостей в соседнюю республику. В том числе подумать о переводчиках.

Иван Белозерцев предложил подумать о сотрудничестве со студентами факультета иностранных языков ПГУ, которые могли бы на время мундиаля стать связующим звеном между таксистами и болельщиками из других стран.

Также на планерке губернатор поручил активнее заняться подготовкой к строительству школы в микрорайоне Шуист и взять на жесткий контроль вопрос ремонта тепловых сетей и водоводов в Пензе. Самые большие объемы должны быть выполнены уже в мае, июне и июле.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /