X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе скончался гендиректор подшипникового завода Владимир Астафьев
18 апреля 2017 13:05

В Пензе скончался гендиректор подшипникового завода Владимир Астафьев


Владимир Астафьев

Генеральный директор Пензенского подшипникового завода Владимир Астафьев скончался на 79-м году жизни. Свою трудовую деятельность он начал со слесаря-сборщика, работал мастером, заместителем начальника цеха, главным инженером, заместителем директора на различных промышленных предприятиях города Пензы.

«Принципиальность, честность, добросовестное отношение к труду — черты, присущие Владимиру Васильевичу как руководителю. Благодаря этим качествам, он пользовался заслуженным авторитетом и уважением в коллективе. Выражаем глубокие соболезнования родным, близким и коллегам, память о нем навсегда останется в наших сердцах», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного министерства промышленности, транспорта и инновационной политики.

Владимир Астафьев назначен генеральным директором ООО «Пензенский подшипниковый завод» в 2000 году. За время трудовой деятельности неоднократно награждался грамотами районной, городской, областной администраций, почетной грамотой губернатора Пензенской области, орденом «Почетный железнодорожник». В 2006 году ему присвоено почетное звание «Топ-менеджер России».

Под руководством Владимира Астафьева подшипниковый завод успешно разрабатывал и внедрял в производство изделия для железнодорожной и автомобильной отраслей промышленности, его научные статьи публиковались в специализированных журналах.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /