X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ битве за «золото» чемпионата России пензенская «Лагуна» настроена на победу

19 апреля 2017 13:51

В битве за «золото» чемпионата России пензенская «Лагуна» настроена на победу




Пензенская «Лагуна-УОР» настроена на победу в битве за золото чемпионата России по мини-футболу среди женских команд. Региональный клуб должен был сыграть в матче за третье место. Но выяснилось, что во второй встрече полуфинала против пензенской команды в составе питерской «Авроры» играла временно дисквалифицированная из-за перебора желтых карточек Елизавета Никитина.

В результате виновной команде присуждено техническое поражение со счетом 0:5. Таким образом, «Аврора» и «Лагуна-УОР» по пересчету новых очков фактически поменялись местами.

«Двоякое чувство. Да, конечно, рады, будем играть в финале. С другой стороны, хотелось бы добиться путевки в финал победой. Тем не менее, мы, конечно, будем бороться за золотые медали. Будем стараться, будем биться», — подчеркнула игрок МФК «Лагуна-УОР» Оксана Пегова.

«Это вина клуба. Потому что следить за желтыми карточками, я считаю, должны руководители, то есть административный аппарат, который отвечает за это. «Аврора» ошиблась, выпустив игрока, не заметила, что произошло у них в клубе», — отметил президент МФК «Лагуна-УОР» Виталий Антонов.

Теперь питерская «Аврора» поборется за третье место с клубом «Запсибколледж» из Тюмени. А пензячкам предстоит сыграть два матча финальной серии со столичным «Торпедо-МАМИ».

Первая встреча пройдет в ФОК «Спутник» в 15.00 в субботу, 22 апреля. Ответный поединок состоится в Москве 28 апреля.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /