X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «No Comments» сыграл первый сольный концерт
24 апреля 2017 16:10

Пензенский «No Comments» сыграл первый сольный концерт




Пензенский ансамбль «No Comments» сыграл свой первый большой сольный концерт. Джаз, самба и просто разговор по душам — все это было в Центре культуры и досуга. «Без комментариев» — так по-русски звучит название музыкальной группы, так же назвали и программу концерта.

Однако комментарии все же были. Екатерина Миленькая между песнями кратко рассказывала о пока еще небольшой — всего пара лет — истории коллектива, благодарила за поддержку всех, кто к ней причастен. Но все же главным на концерте оставалось одно — музыка.

Это был первый сольный концерт квартета. Переживания, а будет ли зритель, не оправдались — зритель пришел и поддержал. Тем более, многие лично знакомы с музыкантами.

«Ирину Одуло я знаю очень давно — практически с университета. Очень редко видимся, к сожалению, только на концертах. Конечно, я пришла на нее посмотреть и послушать», — отметила корреспондент ГТРК «Пенза» Дарья Шметкова.

Ирина Одуло — автор многих композиций и аранжировок кавер-версий популярных песен. Некоторые исполняет сама.

«Естественно я пою свои песни. Хотя, например, «Самбу без слов» написала я, но поет ее Катя, поскольку я сочла, что у нее для этого больше вокальных возможностей», — сказала солистка группы «No comments» Ирина Одуло.

Свои вокальные и музыкальные возможности «No comments» проявили в полной мере. За два часа они исполнили 22 номера, которые не только хорошо звучали, но и хорошо смотрелись.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /