X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе осуждена сотрудница ювелирного предприятия

2 мая 2017 20:01

В Пензе осуждена сотрудница ювелирного предприятия




34-летняя сотрудница ювелирного предприятия признана виновной в присвоении чужого имущества с использованием служебного положения. Установлено, что женщина похитила лом ювелирных изделий весом более 300 граммов и стоимостью свыше 540 тыс. рублей.

«Чтобы скрыть свои преступные намерения, злоумышленница на часть похищенного составила фиктивные накладные на отпуск товаров. Последняя партия похищенного в виде 31 кольца была у нее изъята», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

Как отметили в ведомстве, подозреваемая полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Учитывая эти смягчающие обстоятельства, а также наличие двоих малолетних детей и добровольное возмещение ущерба, суд назначил наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

«Кроме того, полностью удовлетворен гражданский иск потерпевшей стороны к подсудимой о возмещении причиненного материального ущерба в сумме 167 тыс. 445 рублей. Приговор вступил в законную силу», — добавили в региональной прокуратуре.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \