X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДва автомобилиста в Пензе ногами и молотком повредили друг другу машины

4 мая 2017 19:11

Два автомобилиста в Пензе ногами и молотком повредили друг другу машины




Сотрудники полиции Пензы начали проверку по факту инцидента, произошедшего на Западной Поляне в районе Олимпийской аллеи. На месте происшествия — два поврежденных автомобиля, спецмашины полиции и скорой помощи. Одна из машин, участвовавших в инциденте, — в наклейках с символикой Великой Отечественной войны. Автомобиль был замечен в качестве торговой точки по продаже атрибутики ко Дню Победы.

«По предварительным данным, ссора возникла между гражданами на бытовой почве. Предварительно, один из них повредил машину противоположной стороны конфликта ногами, а второй молотком нанес удары по кузову и стеклам автомобиля», — сообщила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

Судя по количеству и характеру повреждений, не менее двух десятков ударов. Впоследствии молоток был изъят полицейскими на месте происшествия и приобщен к материалам дела. В результате инцидента оба гражданина получили телесные повреждения и обратились за медицинской помощью. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех участников и свидетелей данного инцидента. Проведен осмотр места происшествия. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \