X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ новой гостинице в Пензе подключено Интерактивное ТВ от «Ростелекома»

12 мая 2017 13:06

В новой гостинице в Пензе подключено Интерактивное ТВ от «Ростелекома»


Фото ПАО «Ростелеком»

«Ростелеком» организовал Интерактивное ТВ для новой гостиницы «АВС», открывшейся на улице Егорова в Пензе. Для подключения услуги построена волоконно-оптическая линия связи, смонтирован коммутатор интернет-доступа и проложена внутренняя разводка кабелей связи внутри помещений здания.

«В рамках заключенного договора для заказчика организованы 30 точек трансляции Интерактивного ТВ, которые охватывают номерной фонд гостиницы, а также стойку регистрации и служебные помещения. Доступ к услуге осуществляется в рамках пакета «Стандарт», который включает популярные эфирные и тематические каналы, в том числе ориентированные на новости, спорт и кинопоказы», — сообщил ГТРК «Пенза» пресс-секретарь регионального отделения ПАО «Ростелеком» Алексей Макаров.

Он добавил, что клиент может подключить за дополнительную плату специализированные тематические пакеты «Взрослый», «HD» и «КХЛ HD».

«За последние два года в Пензе открылось несколько новых мини-отелей и гостиниц эконом-класса. Отчасти это связано и с предстоящим проведением в России чемпионата мира по футболу, так как болельщики, запланировавшие приезд на игры в Саранск, могут остановиться в одном из пензенских отелей. Наличие высококачественных телекоммуникационных сервисов, безусловно, повышает статус гостиничного комплекса и создает условия для комфортного пребывания посетителей. Сейчас с гостиницей «АВС» мы ведем переговоры о подключении нового сервиса «Wi-Fi Hotspot». Это комплексное решение по организации защищенной сети беспроводного доступа, как для своих клиентов, так и для внутрикорпоративных задач», — прокомментировал директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Александр Померанцев.

В настоящее время телеком-услугами, в том числе и Интерактивным ТВ от «Ростелекома», пользуются несколько пензенских гостиниц, в числе которых «Аркона», «Вояж» и «Валенсия».

«Ростелеком» является крупнейшим игроком на корпоративном рынке цифрового ТВ по данным независимого консалтингового агентства ТМТ Консалтинг. В опубликованном агентством рейтинге компания с большим отрывом от ближайшего конкурента занимает первое место с 42%.

По мнению агентства, драйвером развития цифрового ТВ для «Ростелекома» является предложение в пакете с другими услугами — в первую очередь, с доступом в Интернет. Крупнейшими потребителями услуги являются предприятия из сервисной сферы — гостиницы, кафе и рестораны, а также прочие организации среднего и малого бизнеса.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \