X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНа пост представителя в комиссии по телерадиовещанию предложен Вячеслав Космачев

24 мая 2017 15:21

На пост представителя в комиссии по телерадиовещанию предложен Вячеслав Космачев


Вячеслав Космачев

Кандидатура Вячеслава Космачева предложена на пост представителя Законодательного собрания Пензенской области в Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию. Проект постановления вынесен на внеочередную сессию регионального парламента, которая состоится в четверг, 25 мая.

С ноября 2012 года аналогичную должность занимал Вениамин Африканов.

Задачи комиссии по телерадиовещанию — обеспечивать сохранение единого информационного пространства страны и реализацию государственной политики в области развития телерадиовещания в Российской Федерации.

Комиссия призвана создавать условия для развития социально значимых программ и форм вещания, способствовать защите конституционных прав граждан на свободу получения и распространения информации посредством телерадиовещания, способствовать максимально эффективно использовать ограниченный ресурс частот, выделенный для целей телерадиовещания.

Комиссия определяет условия конкурсов на право получения лицензии на наземное эфирное телерадиовещание, рассматривает заявления соискателей, определяет победителей, вносит изменения в условия лицензий на наземное эфирное телерадиовещание в городах федерального значения, административных центрах субъектов Российской Федерации, городах с населением более 200 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \