X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫВести.Утро«Видеопрокат от Ростелекома»: топ-5 самым популярных фильмов

25 августа 2017 15:34

«Видеопрокат от Ростелекома»: топ-5 самым популярных фильмов




Мы продолжаем разговор о кино и телевидении — оно сегодня стало интерактивным, то есть полностью соответствующим нашим запросам. И позволяющим смотреть любимые фильмы в любое время. Организовать кинотеатр дома поможет интерактивное телевидение от «Ростелекома». Его видеопрокат насчитывает более 3 тыс. кинолент. Возможность выбрать фильм по вкусам и интересам, причем не только в обычном цифровом качестве, но и в 3D и HD форматах. Еще вчера они были доступны только на большом экране, а уже сегодня их можно посмотреть дома, с семьей или друзьями.

Сервис «Видеопрокат» становится все более популярным у пользователей интерактивного телевидения. Компания «Ростелеком» за три месяца — с апреля по июль — зафиксировала 1 млн. 700 тыс. просмотров фильмов разных жанров и разных лет. Это на 21% больше, чем за такой же период прошлого года. Один из секретов успеха сервиса в том, что по цене одного билета в кинозал контент может посмотреть вся семья, и не по одному разу. А еще фильм или сериал можно взять в аренду или приобрести в постоянное пользование.

А теперь топ-5 самых популярных у пользователей интерактивного телевидения фильмов зарубежного и российского производства. Итак, из зарубежных — это «Босс-молокосос», «Моана», «Зверопой», «2+1», «Тролли». Из российских — «Притяжение», «Три богатыря и Морской царь», «Гуляй, Вася!», «Кухня. Последняя битва» и «Защитники».

«Защитники» — это фильм о советских супергероях, который рассказывает о них по аналогии с американскими комиксами о Лиге справедливости и Мстителях. По сюжету, секретная организация создана еще во времена холодной войны, и долгое время ее участники скрывали свою сущность.

Набирают популярность и «Спасатели Малибу». Это новинка видеопроката. Доступна для домашнего просмотра всего неделю. Впрочем, и на большие экраны фильм вышел совсем недавно. И уже завоевал признание зрителей.

Наконец, для детей и их родителей. Прямо из кинотеатров в видеопрокате — «Заячья школа». Изучать жизнь в консервативной школе пасхальных кроликов можно и на русском, и на английском языке.

В завершение, новинки, которые появятся в видеопрокате в ближайшие дни августа. 28 августа сразу две премьеры — это фантастика о парне со сверхсопобностями — «Ловкость» и драма «Весь этот мир». 29 августа премьера для любителей ужасов — «Ужас Амитвилля. Пробуждение». А 30 августа — фэнтези-боевик «Чудо-женщина».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \