X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫВести.УтроПензу на «Мисс студенчество России» представит Дарья Березина

19 марта 2019 15:37

Пензу на «Мисс студенчество России» представит Дарья Березина




Студентка, в прошлом гимнастка, а сейчас модель, педагог, будущий управляющий Дарья Березина теперь еще и «Мисс студенчество». О заветной короне девушка мечтала несколько лет. За ее плечами целый список конкурсов красоты.

«Первый мой конкурс был «Мисс бикини» в 2017-м. Я выиграла. Затем «Мисс ПГУ – 2018». Я стала первой вице-мисс. И сейчас «Мисс студенчество». Я очень рада этому титулу», — отметила девушка.

Звезда на сцене и простая девушка в обычной жизни. Дарья в свободное от учебы время занимается с детьми хореографией, а в вузе танцует сама. В ее ближайших планах — Студенческая весна. В своей жизни, как и в будущей профессии, любит все держать под контролем и везде успевать. Ее секрет предельно прост: главное — желание.

Но даже у энергичной и обаятельной Дарьи на пути к своей цели появляются сложности. Так, в этом году при подготовке труднее всего ей дался новый конкурс видеороликов.

«Я садилась, прописывала сценарий, говорила, что мне нужно, как мне нужно, куда мне нужно, зачем, записывала голос, все вот это мы продумывали», — рассказала участница.

За корону Дарья боролась с десятью студентками из разных вузов области. На самом конкурсе их главной задачей было показать свой талант, а еще лучше таланты, чтобы соответствовать всем критериям оценки.

«Главный критерий — сочетаемость таланта и красоты, как внешней, так и внутренней. Она должна быть гармонично развитая со всех сторон. Красивая, хорошая, умная — это самое главное», — пояснила ГТРК «Пенза» член жюри областного конкурса «Мисс студенчество – 2019» Анна Рудакова.

Чтобы доказать, что в вечной борьбе красоты и интеллекта побеждает гармония, участницы тщательно готовились к каждому испытанию. И даже за кулисами репетировали дефиле. И в день «икс» важно, чтобы все прошло, как задумано. Тем более, что в этом году зрителей ждал сюрприз.

«В этом году мы решили вспомнить что-то очень хорошее, давнишнее и что-то придумать совершенно новое. И взять и все перепутать, поэтому весь конкурс посвящен Году театра и сказки», — добавила режиссер областного конкурса Ольга Букина.

«Невероятная сказка» — так звучала тема конкурса. Участницы на два часа стали героинями известных сказок. Здесь и Снежная королева, и Русалочка в исполнении будущей «мисс», и Белоснежка. Новые образы и новый формат шоу. В этом году традиционные «визитки» объединились в общий номер.

В июне Дарья Березина представит Пензенский регион на конкурсе «Мисс студенчество России». Он пройдет в Чебоксарах.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /