X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫВести.УтроВидеопрокат от «Ростелекома»: фильмы для детей и их родителей

22 марта 2019 14:27

Видеопрокат от «Ростелекома»: фильмы для детей и их родителей




Мы продолжаем разговор о кино и телевидении — оно сегодня стало интерактивным, то есть полностью соответствующим нашим запросам. И позволяющим смотреть любимые фильмы в любое время. Организовать кинотеатр дома поможет интерактивное телевидение от «Ростелекома». Его видеопрокат насчитывает более 3 тыс. кинолент. Возможность выбрать фильм по вкусам и интересам, причем не только в обычном цифровом качестве, но и в 3D и HD-форматах. Еще вчера они были доступны только на большом экране, а уже сегодня их можно посмотреть дома, с семьей или друзьями.

А теперь о фильмах, которые можно посмотреть в предстоящие выходные при помощи интерактивного телевидения.

Начать предлагаю с картины, которая на российских экранах появилась всего несколько недель назад. На данный момент у нее самый высокий рейтинг в видеопрокате. Пользователей «Ростелекома» не оставила равнодушной ливанская социальная драма «Капернаум». В 2018 году картина завоевала сразу два приза на кинофестивале в Каннах. В 2019 году взяла «Золотой глобус» и «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Главный герой сюжета — Зейн. Трудится нелегально, за что получает пятилетний срок, хотя ему всего 12 лет. Но выбора у него не было, ведь он старший сын в многодетной семье. В итоге в тюрьме мальчик подает на родителей в суд за ту жизнь, которую они ему дали.

Отвлечься поможет русско-китайская комедия «Как я стал русским». Сюжет простой и даже сказочный. Китаец Пэн влюбляется в русскую балерину и приезжает в Москву просить ее руки. Отец девушки по русским традициям подготовил для будущего зятя жестокие испытания.

А теперь юных зрителей и их родителей приглашают в «Кафе Баттербин». Это новый мультфильм. В Чудесном Падлбруке живет добрая фея Баттербин и ее верные друзья. Вместе они открывают пекарню, которая становится самым популярным заведением в городке, ведь все угощения там особенные. Конечно, без магии здесь не обошлось.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /