X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫВести.УтроВидеопрокат от «Ростелекома»: от исторических драм до кошек-шпионов

14 июня 2019 14:16

Видеопрокат от «Ростелекома»: от исторических драм до кошек-шпионов




Мы продолжаем разговор о кино и телевидении — оно сегодня стало интерактивным, то есть полностью соответствующим нашим запросам. И позволяющим смотреть любимые фильмы в любое время. Организовать кинотеатр дома поможет интерактивное телевидение от «Ростелекома». Его видеопрокат насчитывает более 3 тыс. кинолент. Возможность выбрать фильм по вкусам и интересам, причем не только в обычном цифровом качестве, но и в 3D и HD-форматах. Еще вчера они были доступны только на большом экране, а уже сегодня их можно посмотреть дома, с семьей или друзьями.

А теперь о фильмах, которые можно посмотреть в предстоящие выходные при помощи интерактивного телевидения. Это, как всегда, новинки проката. Еще вчера они были доступны только на больших экранах, а уже сегодня их можно посмотреть дома, уютно устроившись в любимом кресле. Одному, с семьей или друзьями. Решать только вам.

Начать предлагаем с американского взгляда на советскую трагедию. Исторический и драматический мини-сериал «Чернобыль» воссоздает хронику событий одной из самых страшных техногенных катастроф в истории, и рассказывает о жертвах, понесенных ради спасения. Одна из немногих зарубежных картин, где максимально достоверно показан быт 80-ых годов и храбрость рядовых ликвидаторов перед лицом опасности.

Далее — снова истории и снова драма. На этот раз российская. Малоизвестный эпизод Великой Отечественной войны — строительство Шлиссельбургской магистрали. По этой железной дороге в блокадный Ленинград везли продукты и снаряжение. Для строителей дорога стала коридором смерти. Для миллионов блокадников — «Коридором бессмертия».

А сейчас мультфильм для детей про рыжую кошечка Марни. Она живет у заботливых хозяев, вкусно ест, сладко спит и смотрит шпионские сериалы. И однажды ей шпионские навыки понадобятся. Приключения домашней кошки в мультфильме «Пушистый шпион».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /